Modo Foto en Starlink: Battle for Atlas

El modo Foto de Starlink: Battle for Atlas te permite capturar vistas magníficas o momentos interesantes del juego en instantáneas de alta calidad sin que te moleste la interfaz de usuario.

El modo se puede activar haciendo una pausa en el juego usando el botón:
Menú (Xbox One)
Opciones (PS4
Botón + (Switch).
ESC (PC)

A continuación, puedes acceder al modo desde Opciones > Juego > Modo Foto en consolas o vía Opciones > Modo Foto en PC.

Por otro lado, también puedes habilitar directamente el modo dentro del juego manteniendo presionado el botón:
Ver (Xbox One)
Compartir (PS4)
Botón - (Switch).
F3 (PC)

Si deseas desactivar el acceso directo al Modo Foto, ve a Opciones > Juego y en la configuración de Habilitar el Modo de Acceso Rápido elige Desactivar.

Cuando este modo está activado, puedes mover la cámara con libertad y alejar o acercar el zoom mientras estés en el modo Composición. En el modo Editar, podrás elegir entre un número de opciones para editar tu imagen y hacerla más interesante. Por ejemplo, puedes cambair la saturación de color, ajustar la profundida del campo o añadir una viñeta a tu imagen.

User-added image

Antes de capturar tu pantallazo, tienes la opción de ocultar la interfaz de usuario presionando A (Xbox One) / X (PS4) / A (Switch) / Alt (PC).

Para hacer tu captura de pantalla y compartirla en las redes sociales, sigue las guías específicas para:
Este modo también está disponible en modo cooperativo, pero solo el Jugador 1 puede acceder. Sin embargo, la nave estelar del Jugador 2 permanecerá en la imagen.

Tus imágenes se guardarán localmente en Nintendo Switch y Playstation 4. Si juegas en Xbox One, tus fotos se almacenarán en tu almacenamiento online.

Las rutas de guardado locales son:
PS4 - Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Galería de capturas >  Starlink: Battle for Atlas
Switch: Menú Inicio > Album
PC - Imágenes > Uplay > Starlink: Battle for Atlas

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!