Ubicación de los archivos de guardado de Far Cry New Dawn

A continuación encontarás las rutas predeterminadas de los archivos de guardado por plataforma:

Ubisoft Connect PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\5210

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\5211

Playstation 4
Ajustes > Gestión de Datos Guardados de la Aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Far Cry New Dawn

Xbox One
Mis Juegos y Aplicaciones > Far Cry New Dawn > Menu > Administrar Juego > Datos Guardados

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!