Ubisoft Connect PC solicita una clave de activación para la copia gratuita de Anno 1602

Si recibes un mensaje para activar una clave de tu copia gratuita de Anno 1602 en la aplicación de Ubisoft Connect PC, reinicíala.

Esta solicitud ya no debería aparecerte después de reiniciar Ubisoft Connect PC. ¡Disfruta del mundo del comercio vivo en este clásico de Anno!