Requisitos de sistema para Grow Up!

Requisitos Mínimos:

Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Widnows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i3 550 @3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Tarjeta de vídeo: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados.

Tarjetas de vídeo soportas al lanzamiento:
​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024MB VRAM)

Requisitos Recomendados:

Procesador:  Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz o superiores
RAM: 8GB
Tarjeta de vídeo: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados.