Configuración recomendada para resoluciones altas en Ghost Recon Breakpoint

Ten en cuenta que estas son las configuraciones recomendadas para ejecutar el juego con los ajustes preestablecidos de mayor calidad. Para saber cuáles son los requisitos básicos de sistema para Ghost Recon Breakpoint, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos recomendados - Ultra (1080p - Ajuste Ultra)
Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080 o AMD 5700XT
Memoria: 16 GB RAM
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos, mando (Xbox One / PS4) opcional. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Conexión constante a internet necesaria.

Requisitos recomendados  - 2K Ultra (2K - Ajuste Ultra)
Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080TI o AMD 5700XT
Memoria: 16GB RAM
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos, mando (Xbox One / PS4) opcional. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Conexión constante a internet necesaria.

Requisitos recomendados - 4K Elite (4K - Ajuste Ultra)
Sistema Operativo: Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 7700K, AMD Ryzen 7 2700X
Vídeo: NVIDIA GeForce RTX 2080 o AMD Radeon VII
Memoria: 16GB RAM
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores instalados
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos, mando (Xbox One / PS4) opcional. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Conexión constante a internet necesaria.

Ghost Recon Breakpoint se experimenta mejor con una conexión de banda ancha con 384kps de subida.

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima.

Las siguientes opciones no están disponibles en Ghost Recon Breakpoint: SLI, Ray Tracing y Crossfire.