Las visitas guiadas de Discovery Tour: Ancient Greece

Explora la edad de oro de Grecia en Assassin's Creed Odyssey gracias a las 30 visitas guiadas de Discovery Tour: Ancient Greece.

Para iniciar una visita desde el menú del juego:

• Abre el menú y ve a la pestaña Visitas guiadas.
• Elige una visita de entre las categorías disponibles.
• ¡Selecciona Comenzar visita guiada para empezar!

Para iniciar una visita guiada desde el mapa:

• Abre el menú y ve a la pestaña Mapa.
• Mueve el cursor hasta uno de los cinco símbolos que representan las categorías de visitas.
• ¡Selecciona Comenzar visita guiada para empezar!

Para iniciar una visita guiada desde la cronología:

• Abre el menú y ve a la pestaña Cronología.
• Elige uno de los momentos emblemáticos de la historia de Grecia.
• ¡Selecciona Comenzar visita guiada para empezar!

Una vez que hayas comenzado la visita, sigue el camino doradoLos haces de luz morada señalizan los lugares de descubrimiento, mientras que los iconos con un halo azul te permitirán echar un vistazo entre los bastidores de Assassin's Creed Odyssey.

A lo largo del recorrido, cada guía compartirá contigo sus conocimientos sobre la antigua Grecia… ¡y al final te pondrá a prueba con unas preguntas!

Sabrás que has terminado el recorrido cuando el camino y las estaciones se vuelvan de color azul. Para reiniciar tus progresos, ve a la pestaña Visitas guiadas del menú del juego y selecciona Restablecer avances.

Al completar visitas guiadas, podrás desbloquear personajes. Para ver todos los personajes disponibles y cómo desbloquearlos, consulta la pestaña Personajes del menú del juego.

Encontrarás más información sobre Discovery Tour: Ancient Greece en nuestro sitio web oficial.

¡No dudes en avisarnos si tienes alguna otra pregunta!