Requisitos de sistema para Ghost Recon Breakpoint

Ten en cuenta que estos son los requisitos básicos del sistema para el juego. Para saber qué configuraciones se recomiendan para ejecutar Ghost Recon Breakpoint en resoluciones de 2K y 4K, consulta nuestro artículo dedicado.

Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS - Preset Bajo)
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5-4460, AMD Ryzen 3 1200
Vídeo: AMD Radeon R9 280X o Nvidia GeForce GTX 960 (4GB VRAM con Shader Model 5.0 o mejor)
Memoria: 8GB RAM
Capacidad: 42 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores.
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos. Mando opcional (Xbox One / PS4). Puedes consultar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Requerida conexión a internet constante.

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS - Preset Alto)
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 5 1600
Tarjeta de vídeo: AMD Radeon RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB VRAM with Shader Model 5.0 o mejor)
Memoria: 8GB RAM
Capacidad: 42 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores.
Periféricos: Ratón y teclado compatibles con Windows requeridos. Mando opcional (Xbox One / PS4). Puedes consultar más información en nuestro artículo sobre periféricos soportados
Internet: Requerida conexión a internet constante

Ghost Recon Breakpoint se experimenta mejor en una conexión de banda ancha con 384kps de subida.

Ten en cuenta:
  • Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima. Por favor visita este artículo para más información.
  • Las siguientes opciones no están disponibles en Ghost Recon Breakpoint: SLI, Ray tracing y Crossfire.