Cómo descargar juegos de Ubisoft+

Para descargar juegos de Ubisoft+ : 

• Abre el launcher de Ubisoft Connect.
• Accede a la pestaña de Ubisoft+ en la aplicación.
• Selecciona un juego de la lista.
• Haz click en Lanzar juego.
El juego se descargará y abrirá, o se abrirá directamente si ya estaba instalado.
Ubisoft+ game in Ubisoft Connect
 
Algunos juegos pueden necesitar una clave. Puedes encontrarla en Ubisoft Connect después de haber intentado abrir el juego una vez.

Echa un vistazo a la página de ayuda de Ubisoft+ si tienes más preguntas sobre este servicio. 

¡Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros!

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.