Recalibración de objetos en The Division 2

La recalibración te permite sustituir las estadísticas de tu equipo para que se adapten mejor a tu estilo de juego.
Puedes recalibrar tus armas y equipo en la estación de recalibrado de la Base de Operaciones o en el refugio, que se desbloquea tras completar la tercera misión del asentamiento del campus.

Si tienes objetos que no quieres, puedes extraer sus estadísticas y usarlas para modificar equipo de tu inventario.

Para recalibrar un objeto:

•  Abre la estación de recalibrado.
•  Selecciona la casilla Estación de recalibrado.
• Elige el tipo de objeto que quieras recalibrar.
•  Selecciona el objeto que quieras cambiar.

•  Selecciona la estadística que quieras sustituir.
•  Elige la estadística sustituta de la lista de Sustituciones.

•  Mantén pulsado el botón Transferir para completar el proceso.

Ten en cuenta que, para cambiar una estadística, hace falta tener créditos y materiales suficientes, y que solo se puede cambiar una estadística por objeto. Sin embargo, puedes cambiar esa estadística varias veces.

¡No dudes en contactar con nosotros si tienes más preguntas!