Obteniendo su copia de Rabbids Coding

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Prepárate para resolver algunos BWAAAAH! Reclame su copia a través de:
Sitio web

• Abra un navegador web y visite el sitio web de juegos gratuitos .
• Seleccione Rabbids Coding .
• Inicie sesión en la cuenta de Ubisoft en la que desea jugar .
• Elija PC como su plataforma.
• Recibirás la confirmación de que el juego se activó y ahora puedes instalarlo con Ubisoft Connect.
Ubisoft Connect

• Abra Ubisoft Connect
• Cambie a la pestaña Tienda .
• Desplácese hacia abajo hasta la sección de Juegos Gratis y despliéguela usando la flecha.
• Selecciona Rabbids Coding > Agregar a Mis juegos.
• Una vez que confirme la ventana emergente, podrá instalar el juego.
Tenga en cuenta que el juego no está disponible en Japón, Corea y Taiwán.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.