Progresión cruzada en The Division 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La progresión cruzada está disponible con The Division 2 para PC y Stadia.

Para aprovechar la función, deberá vincular su cuenta de Stadia a su cuenta de Ubisoft .

Tenga en cuenta que, aunque no es necesario ser propietario del juego en ambas plataformas para el juego cruzado , es necesario para la progresión cruzada .

Si posee la expansión Warlords of New York en PC, pero no en Stadia, solo podrá acceder al contenido de la expansión en PC.

No podrás acceder a tu personaje en Stadia una vez que hayas comenzado con la expansión, a menos que compres Warlords of New York para ambas plataformas.

Háganos saber si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.