RECOMPENSAS EN MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

¿Cómo desbloqueo héroes nuevos?

•  En cuanto recibas el primer fragmento heroico de un héroe, recibes permanentemente al héroe.
•  Algunos héroes solo están disponibles como recompensas de trofeos. ¡Gana trofeos para llevártelos!
•  Una vez desbloqueado un héroe, podrás conseguir otros fragmentos al abrir cofres.
•  Otros héroes pueden desbloquearse al abrir cofres, entre las demás recompensas.

¿Cómo consigo cofres y qué diferencia hay entre los distintos tipos?

•  Recibes cofres usando medallas, cristales o como recompensas de trofeos.
•  Hay distintos tipos de cofre, incluyendo plata, azur y gules.
•  Los cofres tienen distintas rarezas de recompensa que puedes ver antes de abrirlos.
•  Subir de rango mejora todos los cofres. Para ver los detalles, ¡abre Camino a la victoria en la parte superior del menú y consulta el rango!

¿Cómo consigo recompensas de liga?

•  Las recompensas de trofeos solo se pueden conseguir mediante trofeos.
•  En la parte superior del menú principal, abre Camino a la victoria y cobra las recompensas que te corresponden.
•  Al empezar una nueva temporada, las recompensas a partir de cierto hito cambiarán.
•  ¡Las nuevas recompensas pueden incluir héroes nuevos que no están disponibles por otros medios!

¿Cómo consigo medallas de plata?

•  Solo recibirás medallas de plata al final de la partida.
•  La cantidad que recibas dependerá de tu clasificación final en la partida.
•  Hay un límite al número de medallas de plata que puedes obtener. Se recarga con frecuencia.

¿Cómo consigo medallas azures?

•  Solo recibirás medallas azures al final de la partida si cumples los requisitos.
•  Tienes que equipar al menos uno de tus Héroes del día para la partida.
•  Recibirás una medalla azur por héroe del día si te clasificas en el puesto 50 o superior.
•  Se determinan aleatoriamente hasta 6 héroes del día para ti.

¿Cómo consigo cristales?

•  Hay diversas maneras de conseguir cristales, por ejemplo como recompensas de trofeos.
•  También puedes obtener cristales con dinero real en la tienda del menú principal.

¿Cómo consigo monedas?

•  Puedes ganar monedas de distintas maneras, incluyendo al abrir cofres.
•  También puedes ganar monedas por terminar una partida, aunque hay un límite diario.
•  Puedes intercambiar tus cristales por monedas en la tienda del menú principal.

¿Qué diferencia hay entre los cristales y las medallas de plata/azures?

•  Los cristales permiten abrir distintos tipos de cofres en la tienda del menú principal.
•  Las medallas de plata/azures solo pueden abrir cofres de plata/azures en el menú principal.
•  Recibes medallas al final de la partida, mientras que los cristales son recompensas.
•  A diferencia de las medallas, puedes comprar cristales con dinero real en la tienda del menú principal.

¿Hay algún límite a las recompensas que puedo recibir al final de la partida?

•  Trofeos: No hay límite. Consigue tantos como puedas para desbloquear las recompensas de trofeos.
•  Monedas: Hay un límite diario (No afecta a las monedas obtenidas en cofres o en Camino a la victoria).
•  Medallas de plata: Hay un límite. Se va recargando durante el día.
•  Medallas azures: Hay un límite diario en función de cuántos héroes tienes.

¿Qué ventajas tiene subir de rango o de nivel de jugador?

•  Tenes un rango más alto mejora las recompensas de los cofres, las monedas diarias y los trofeos por partida.
•  Tu rango aumentará según consigas trofeos, desbloqueando de paso recompensas de trofeos.
•  Tu nivel de jugador afecta al nivel máximo de todos tus héroes.
•  Tu nivel de jugador aumenta según subas el nivel de tus diversos héroes.

¿Cómo subo de nivel a mis héroes?

•  En el menú principal, selecciona el menú de héroes y luego cualquier héroe desbloqueado.
•  Para subir de nivel a un héroe necesitarás suficientes monedas y los fragmentos heroicos apropiados.
•  También necesitarás tener suficiente nivel de jugador para subir de nivel a tus héroes, llegado cierto punto.
•  Sube de nivel a tus héroes para aumentar tu nivel de jugador.

¿Qué ocurre si mi héroe llega al nivel máximo?

•  Ya no podrás usar ni recibir fragmentos heroicos de ese héroe.
•  Cualquier fragmento heroico adicional para un héroe maximizado será convertido en cristales.