Resumen de estadísticas en Anno 1800

Para acceder al resumen de estadísticas, selecciona un edificio de producción o almacén y haz clic en el botón de resumen de estadísticas.

Statistics Overview Button

También puedes abrir el resumen si usas el atajo predefinido en el teclado: Crtl + Q.

La nueva función de estadísticas te permite conocer la situación de tu isla con todo lujo de detalle. Por ejemplo, si produces las patatas suficientes o si hay escasez de comida enlatada.

Puedes encontrar información sobre una isla en concreto o sobre tu imperio comercial al completo ajustando las opciones en el resumen de estadísticas.

Statistics Overview Window

El resumen te mostrará las estadísticas de 2 horas de tiempo de juego.

Podrás encontrar más información sobre la nueva función en este artículo de Anno Union.

¡Contacta con nosotros si tienes alguna otra duda!