Idiomas de audio adicionales para Ghost Recon Breakpoint

Tanto la versión física como la digital de Ghost Recon Breakpoint dispondrán inicialmente de un único idioma de audio: el inglés. Sin embargo, el menú y los subtítulos estarán disponibles en los distintos idiomas incluidos en tu versión del juego. Ten en cuenta que los idiomas disponibles varían en función de la versión.

Puedes jugar con otros idiomas de audio, pero antes tendrás que descargar el paquete de idioma deseado

Para ello, comprueba que la plataforma de juego esté conectada a Internet y sigue los pasos que se indican a continuación:

En consola:

La primera vez que inicies el juego se te pedirá que selecciones un idioma de audio.

Una vez descargado el paquete de audio, podrás cambiar de idioma a través del menú Ajustes > Idioma. Podrás escoger entre todos los idiomas disponibles en tu versión del juego.

Si seleccionas un idioma distinto al inglés, serás redirigido a la tienda de tu consola para iniciar la descarga. Entonces, el juego empezará a descargar los archivos necesarios.
Podrás empezar a jugar en inglés con los subtítulos seleccionados (o sin ellos, si no has seleccionado ninguno), mientras la descarga se ejecuta en segundo plano.

Puedes ver el progreso de la descarga en el juego, en el menú Ajustes > Idioma. Una vez descargados los archivos, recibirás una notificación a través de una ventana emergente.
Podrás cambiar al idioma deseado cuando quieras, a través del menú Ajustes > Idioma.

En PC (Ubisoft Connect/Epic):

Cuando pulses el botón de instalación (ya instales el juego desde un disco o a través de una descarga digital), se te pedirá que elijas un idioma. El inglés es el predeterminado. Puedes elegir un idioma distinto o seleccionar múltiples. Los paquetes de audio seleccionados se descargarán antes de que inicies el juego por primera vez. Una vez completada la descarga, podrás empezar a jugar.

El juego se iniciará en el idioma que hayas seleccionado como principal. Si has descargado otros paquetes de idioma, podrás cambiarlos más adelante, a través del menú Ajustes > Idioma del juego.

También podrás descargar idiomas adicionales más adelante, a través de las propiedades del juego en Ubisoft Connect. Esto activará una descarga adicional antes de que puedas volver a iniciar el juego.

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros