Cancelar su suscripción a Ubisoft +

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si decide cancelar su suscripción , permanecerá activa hasta el último día del mes actual que pagó y no se le cobrará por el mes siguiente.
Puede cancelar en cualquier momento , sin necesidad de previo aviso. Después de este día, la suscripción se cancelará y no se renovará.

Si ya recibió una factura con detalles sobre su próximo pago , esto significa que su suscripción ha sido renovada para el mes siguiente.

En este caso, este pago aún puede procesarse con la información de facturación que proporcionó inicialmente, incluso si cancela su suscripción o elimina su cuenta de Ubisoft. Si cancela su suscripción, no se le volverá a cobrar después de este último pago.

Tenga en cuenta que después de la confirmación de su pedido de Ubisoft +, pueden pasar hasta 2 horas antes de que pueda cancelar su suscripción a Ubisoft +.

Para cancelar su suscripción , siga los pasos a continuación:

Tienda Ubisoft

• Acceda a la página Mi suscripción .

Imagen agregada por el usuario

• Haga clic en Cancelar membresía.
• Serás redirigido a otra página donde encontrarás el botón de confirmación en la parte inferior de la página.

• Al hacer clic en Sí, cancelar mi suscripción, podrá confirmar el proceso de cancelación.

Una vez cancelado, el botón Cancelar membresía en Mi suscripción será reemplazado por el botón Reactivar Ubisoft + . El estado de su suscripción permanecerá como Activo hasta el final del período de suscripción.

Si desea continuar usando la suscripción, puede hacer clic en Reactivar Ubisoft +. Esto anulará su solicitud para cancelar su membresía y la suscripción se renovará al final del período de suscripción.

Ubisoft Connect

• Haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación.
• En el menú, seleccione Información de cuenta.

• Localice la sección Ubisoft + y haga clic en Administrar . Serás redirigido a la página Mi suscripción en tu navegador.
• Haga clic en Cancelar membresía.
• Se le redirigirá a otra página donde encontrará el botón de confirmación en la parte inferior de la página.
• Haga clic en Sí, cancelar mi suscripción para confirmar el proceso de cancelación.

Una vez cancelado, el botón Cancelar membresía en Mi suscripción será reemplazado por el botón Reactivar Ubisoft + . El estado de su suscripción permanecerá como Activo hasta el final del período de suscripción.

Si desea continuar usando la suscripción, puede hacer clic en Reactivar Ubisoft +. Esto anulará su solicitud para cancelar su membresía y la suscripción se renovará al final del período de suscripción.

En el caso de los juegos que solo cuentan con guardado local, la progresión se perderá si cancela la suscripción y desinstala el juego. Encontrará más detalles en nuestros artículos de contenido premium y de ahorro en la nube .

Eche un vistazo a nuestra sección Ubisoft + si tiene alguna otra pregunta sobre este servicio.

Para cualquier otra pregunta, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.