Desbloquear ventajas en Ghost Recon Breakpoint

Sobrevivir al entorno de Auroa y a la implacable persecución de los Wolves puede ser complicado. Es importante que aprendas las habilidades necesarias para poder cumplir la misión más difícil de tu carrera.

Las ventajas son habilidades (pasivas o activas) que permiten que tu personaje aprenda nuevas habilidades o se convierta en mejor soldado (por ejemplo, aumentando su daño o movilidad).

Se pueden desbloquear en la pestaña Habilidades del menú de juego.

User-added image

Las ventajas se pueden desbloquear con puntos de habilidad, que se consiguen al ganar niveles de experiencia y completar diversos objetivos en el juego.

Puedes equipar las ventajas activas disponibles en la pestaña Equipamiento del menú del juego.

User-added image

En el árbol de habilidades, las ventajas activas se indican con un icono de mochila y la siguiente descripción: Carga esta ventaja para conseguir el efecto

User-added image

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros!