Atascos al interactuar con una estación del mundo o iniciar un recorrido

Ten en cuenta que este artículo describe una situación en la que el personaje del jugador se queda atascado al tratar de interactuar con una estación del mundo o iniciar un recorrido. Hay una alternativa disponible para aquellos jugadores que experimenten un problema similar tras realizar ciertas acciones habiendo usado una estación del mundo..

Tenemos constancia de un problema que hace que el personaje se quede atascado al tratar de interactuar con una estación del mundo o iniciar un recorrido.

Esto puede suceder si configuras el HUD al mínimo o lo deshabilitas en el menú Opciones

Nuestros equipos lo están investigando.

Una posible solución es seleccionar cualquier otra configuración prestablecida del HUD en el menú Opciones.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna otra duda!