Acceso al contenido de Crash and Sunburn en Trials Rising

Crash and Sunburn, disponible de forma independiente o como parte del Expansion Pass, aparecerá en tu mapa del mundo aunque no esté instalado.

Si se te redirige a la tienda de tu plataforma al hacer clic en el icono, asegúrate de que la expansión ha terminado de instalarse y de que el juego está actualizado.

User-added image

¡Para explorar las maravillas del hemisferio sur, tendrás que demostrar lo que vales!

Completa estas tres ligas:
- Eurocopa de principiantes
- Maestros de Asia
- Liga Americana de Trials
Para desbloquear las ligas de novato de Crash and Sunburn.

Cuando superes las finales de estadio de Crash and Sunburn, ¡demuestra que tienes lo que hay que tener para triunfar en las pistas extremas de Crash and Sunburn!

Las motos Alpaca Turtle estarán disponibles gratis si tienes el DLC Crash and Sunburn. La fecha exacta de lanzamiento de estas motos dependerá de tu región.

No dudes en contactar con nosotros si tienes alguna pregunta más.