Asignación de botones en Ghost Recon Breakpoint

Cuando uses un mando, podrás cambiar la asignación de botones.

Si juegas en PC, también podrás personalizar la asignación de teclas.

Para empezar a personalizar los controles:
- Accede a Ajustes desde el menú principal.
- Selecciona Mandos.
- Selecciona la opción Controles personalizados.

Este menú te permite ajustar la sensibilidad al mirar, así como elegir el conjunto de controles que quieres cambiar.

User-added image

Para reasignar los botones:
- Elige uno de los conjuntos de controles (JugadorVehículos, Dron...).
- Selecciona el elemento que quieres cambiar.
- Elige el botón que quieres asignar a la acción de la lista.
Ten en cuenta que los botones en conflicto se marcarán con un fondo rojo; esto puede afectar a la experiencia de juego.

Puedes restablecer los ajustes predeterminados de esta categoría usando la opción Valores predeterminados que se muestra en la sección inferior derecha de la pantalla.

¡Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en  contactar con nosotros!