Activar la prueba gratuita de Just Dance Unlimited en Just Dance 2020

Para activar tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited:

PlayStation 4

• Crea una cuenta de PSN.
• Conecta la PS4 a Internet:
Puedes hacerlo en la Pestaña de Ajustes de PS4 > Red > Conexión a Internet.
• Asegúrate de que tu cuenta de Ubisoft está vinculada a la cuenta de tu consola.
• Lanza Just Dance 2020.

Xbox One
• Crea una cuenta de Xbox.
• Conecta la Xbox One a Internet:
Puedes hacerlo desde Ajustes de Xbox One > Red > Configurar red inalámbrica.
• Asegúrate de que tu cuenta de Ubisoft está vinculada a la cuenta de tu consola.
• Lanza Just Dance 2020.

Nintendo Switch

• Crea un perfil de Nintendo Switch.
• Conecta la Nintendo Switch a Internet
Puedes hacerlo en la Pestaña de Internet > Conectarte a una red WiFi o cable Ethernet.
• Vincula tu perfil de Nintendo Switch a tu cuenta de Nintendo
Puedes hacer esto desde Configuración > Usuario > Vincular a una cuenta de Nintendo.
• Vincula tu cuenta de Nintendo a la Nintendo eShop visitando la eShop mientras estés en tu cuenta.
• Asegúrate de que tu cuenta de Ubisoft está vinculada a la cuenta de tu consola.
• Lanza Just Dance 2020.

Si estás en línea cuando inicies el juego, se te pedirá automáticamente que desbloquees tu versión de prueba gratuita en ese momento o más tarde. En cualquier caso, se te pedirá que actives la prueba cuando selecciones una de las canciones del catálogo de Just Dance Unlimited.

Tu prueba gratuita está disponible una vez hayas vinculado tu cuenta de Ubisoft a tu perfil de Just Dance.
En Nintendo Switch, si la prueba gratuita no está disponible cuando lanzas el juego, asegúrate de que has registrado la consola como consola principal

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte!