Información sobre Twitch Drops

Puedes conseguir recompensas para tu juego a través de Twitch Drops visualizando streams seleccionados.

Para asegurarte de que tu cuenta está configurada para recibir Twitch Drops, vincula tu cuenta de Ubisoft y Twitch registrándote en la web de Twitch Drops antes de ver el stream

Para recibir tus Twitch Drops dentro del juego, antes tienes que reclamarlos dirigiéndote a tu Inventario de Twitch y seleccionando Reclamar ahora.

También puedes recibir Twitch Drops en consola para los títulos que lo soporten vinculando tu cuenta de la consola a tu cuenta de Ubisoft.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!