Localizar los archivos log en Ubisoft Connect

En algunos casos, nuestro Servicio de Soporte puede pedirte una copia de los archivos log de tu Ubisoft Connect.
Estos archivos ayudan a nuestros agentes de soporte a tener una imagen más completa de la situación y les permiten investigar detenidamente el origen de la incidencia que estás experimentando.

Por defecto, suelen estar en:
C:\Archivos de Programa(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Una vez que los hayas encontrado, adjúntalos al caso que tengas abierto usando el botón de + Añadir archivos, seguidamente presiona el botón de enviar.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos