Modo Foto de Ghost Recon Wildlands

El modo Foto te permite congelar el juego en plena acción para capturar el momento.

Si quieres desactivar o cambiar la tecla de acceso rápido asignada al modo Foto, puedes hacerlo desde el menú de opciones, en la sección de ajustes del mando (en consola) o de teclado y ratón (en PC). Al activar el modo Foto, el juego se pausa y la cámara se separa del personaje, lo que te permite moverla libremente por un área bastante amplia a su alrededor.

Imagen añadida por el usuario

El modo Foto te permite modificar ciertos parámetros y efectos, como el campo de visión, la profundidad de campo, el clima, la hora, el granulado o la viñeta. También puedes aplicar distintos filtros para darle ambiente a la foto. Si pulsas  LS (Xbox) / L3 (PS4) / Bloq Mayús (PC), activarás una cuadrícula que muestra la regla de los tercios, que te ayudará a encontrar la composición y el equilibrio adecuados.

Antes de sacar una foto, pulsa RS (Xbox) / R3 (PS4) / Tabulador (PC) para ocultar la interfaz. A continuación, podrás sacar una captura de pantalla usando las funciones que incorpora cada plataforma:

 - PS4: botón SHARE
 - Xbox One: Botón Xbox
 - PC: tecla F12, aunque la tecla puede variar en función de los ajustes personalizados del jugador.

Tras sacar una captura de pantalla, tus fotos se guardarán en la galería por defecto del sistema:

 - PS4 y Xbox: en la galería del sistema
 - Ubisoft Connect: C:/Usuarios/(tu nombre de usuario)/Imágenes/Ubisoft Connect/Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
 - Steam: selecciona Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands en tu biblioteca de juegos y, a continuación, "Ver capturas".

No podrás activar el modo Foto mientras estés usando los prismáticos, controlando un dron, si tu personaje ha sido abatido y está esperando a que lo reanimen, durante las cinemáticas ni al navegar por un menú.

Mientras uses el modo Foto en una partida en solitario, la función cooperativo rápido estará desactivada temporalmente. Eso significa que los demás jugadores no podrán unirse a tu partida mientras estés usando el modo Foto. En cambio, sí que podrás activarlo en medio de una partida cooperativa, pero ten en cuenta que funcionará de un modo un poco distinto. Al activar el modo Foto en cooperativo, verás que el juego no se pausa. Es como si estuvieras usando un dron. Tu personaje completará la animación o acción que estuviera realizando al activar el modo Foto y luego se detendrá mientras tú controlas el modo Foto. Sin embargo, tus compañeros sí que podrán moverse e interactuar con el entorno y la partida seguirá desarrollándose a tu alrededor.

Algunas de las funciones del modo Foto no están disponibles en cooperativo, principalmente los ajustes meteorológicos y de hora, el granulado y la viñeta. También en cooperativo, el modo Foto se desactivará automáticamente si el personaje recibe daño, muere o se aleja demasiado de la cámara (por ejemplo, al ir en un vehículo).

¡Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros!

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.