Compartir imágenes en redes sociales desde PS4

Para compartir una imagen en redes sociales o comunidades de PSN desde PlayStation®4, sigue estos pasos:

Desde un juego:

- Pulsa el botón SHARE del mando para hacer una captura de pantalla.
- Mantén el botón SHARE para mostrar un menú auxiliar.
- En él, resalta Captura de pantalla y pulsa el botón X.
- En el siguiente menú, selecciona la red social en la que quieras compartir la imagen.
- Ahora podrás editar la publicación y enviarla.

Desde tu almacenamiento local:

- Desde el menú principal de PlayStation, dirígete a Ajustes > Almacenamiento del sistema y selecciona tu juego.
- Busca la captura de pantalla que quieras compartir y ábrela.
- Mantén el botón SHARE para mostrar un menú auxiliar.
- En él, resalta Captura de pantalla y pulsa el botón X.
- En el siguiente menú, selecciona la red social en la que quieras compartir la imagen.
- Ahora podrás editar la publicación y enviarla.

Para obtener más información sobre cómo publicar capturas de pantalla, consulta la guía oficial de PlayStation.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.