COMPRAS DENTRO DE MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

¿Puedo jugar gratis a Might & Magic: Chess Royale?
¡Claro! Es un juego gratuito con compras integradas. Puedes realizar compras para acelerar tu progreso, pero todo es desbloqueable con solo jugar.

¿Qué son las compras integradas (IAP)?
Son packs o contenidos que puedes comprar con dinero real o premium. Están disponibles en la tienda del menú principal.

He comprado un objeto pero no me ha llegado. ¿Qué hago?
Envía un mensaje a nuestro equipo de soporte en ubi.support.com para que podamos ayudarte a resolver el problema.

En dispositivos móviles, también puedes tocar tu icono de perfil para acceder a los ajustes, encontrar el botón de Contacto y usar el enlace en la parte inferior de las preguntas frecuentes. No olvides incluir pruebas de la transacción.

Quiero recuperar mi dinero. ¿Qué puedo hacer?
En dispositivos móviles y macOS, contacta con Google Play o Apple directamente para procesar la devolución. Para Windows y en algunos casos concretos, contacta con nuestro personal de soporte en support.ubi.com