INFORMACIÓN TÉCNICA PARA MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

¿Cómo puedo descargar Might & Magic: Chess Royale?
Para Android: en Google Play.
Para iOS: en App Store.
Para Windows: en Ubisoft Connect o en Epic Games Store.
Para macOS: en Mac App Store.

¿Cuáles son los requisitos para jugar Might & Magic: Chess Royale?
Para Android
Might & Magic: Chess Royale es compatible con dispositivos Android con al menos 2 GB de RAM con Android 5.1 y superior.

La mayoría de las tabletas y móviles que cumplan estos requisitos podrán jugar correctamente.

Para iOS
Might & Magic: Chess Royale es compatible en dispositivos iOS con al menos 1 GB de RAM con iOS 10.0 y superior.

Específicamente, iPhone 6S y dispositivos más recientes podrán jugar correctamente.

Para PC
Requisitos mínimos del sistema (1920x1080, 30 FPS, gráficos en calidad baja)

CPU/GPU: CPU Intel con HD 4600 o CPU AMD con gráficos integrados de Radeon HD 8670D (con Shader Model 5.0)
Memoria de vídeo: 1 GB
DirectX: La versión redistribuible más reciente de DirectX
RAM: 4 GB
Sistema operativo: Windows 7/8/10 (solo 64 bits)

Requisitos recomendados del sistema (1920x1080, 60 FPS, gráficos en calidad alta)

CPU: Intel Core i3-2120 3.3 GHz, AMD FX-4320 4.0 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 650Ti o AMD Radeon HD 7770 (con Shader Model 5.0)
Memoria de vídeo: 1GB
DirectX: La versión redistribuible más reciente de DirectX
RAM: 4 GB
Sistema operativo: Windows 7/8/10 (solo 64 bits)

¿Cómo se guarda mi progreso en Might & Magic: Chess Royale?
En Windows: El progreso se guarda online y está sincronizado con tu cuenta de Ubisoft Connect.

En iOS, macOS y Android: Se guarda tu progreso online, pero por motivos técnicos, no tenemos sincronización ni opciones de recuperación de cuenta. Mantén el juego instalado en un mismo dispositivo en todo momento.

Por el momento, no es posible jugar con un perfil en múltiples dispositivos.

¡He encontrado un error! ¿Puedo ayudar a arreglarlo?
Claro, solo te llevará un minuto reportarlo a los desarrolladores.

¡Gracias, lo apreciamos mucho!

¿Cómo quito la música o los efectos de sonido en Might & Magic: Chess Royale?
Puedes activar o desactivar independientemente la música y los efectos de sonido desde los ajustes, a los que puedes acceder desde el menú.

He salido o me he desconectado del juego. ¿He perdido mi progreso?
Si no has podido volver a unirte a tu partida actual después de desconectarte, la partida continuará automáticamente. Dependiendo de la clasificación final, ganarás o perderás trofeos.

¡Ayuda, no puedo entrar o el juego se desconecta!
Sigue estos pasos si no puedes acceder al juego:

• Comprueba que tu conexión a Internet es estable, ya que Might & Magic: Chess Royale requiere que tu dispositivo esté conectado en todo momento.
•  Comprueba que tienes instalada la última versión de la aplicación. Puedes comprobarlo yendo a la App Store, Google Play o en Ubisoft Connect.
• El juego no estará disponible durante el mantenimiento o en caso de problemas del servidor. Echa un vistazo a nuestros anuncios en nuestras redes sociales.
•  Si las anteriores opciones no son de ayuda, envía un informe a nuestros desarrolladores para que puedan investigar este problema específico.
•  Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro servicio técnico.