Battle Pass Crimson Heist en Rainbow Six: Siege

Del 16 de marzo de 2021 al 24 de mayo de 2021, consigue recompensas mediante el Battle Pass Crimson Heist.

Progresa a lo largo de 100 niveles y consigue hasta un total de 100 recompensas en las dos vías disponibles: Gratis y Premium.

Cuando comience el evento, tendrás acceso inmediatamente a la Vía Gratis, que te permite desbloquear elementos en el juego solo jugando partidas y completando desafíos.

Si compras la Vía Premium, se abrirá una lista adicional de recompensas que puedes conseguir además de las que incluye la Vía Gratis.

Para desbloquear la Vía Premium:

• Ve al menú principal.
• Elige la sección Battle Pass .
• Dirígete a la pestaña Progreso .
• Selecciona Comprar Premium.

¡No te preocupes si llegas tarde al evento! Si compras el Battle Pass Premium, desbloquearás todo hasta el punto en que hayas progresado en la Vía Gratis.

Puedes encontrar información adicional sobre el Battle Pass en la página web oficial de Rainbow Six: Siege .

Contacta con nosotros si tienes cualquier duda.