Algunos elementos de la interfaz de usuario no se muestran

User-added image

Estamos al tanto de un problema que causa que algunos elementos del juego no se  muestren correctamente al jugar en baja resolución.

Si te encuentras en esta situación, por favor cambia la resolución de pantalla o juega en modo ventana.

Para más información sobre los problemas conocidos de The Settlers History Collection, échale un vistazo a nuestro post en los foros oficiales

Si tienes alguna otra pregunta no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte