Error de Ubisoft Connect "No se puede iniciar el juego" / "No se puede localizar el juego" al iniciar el juego

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si recibe este mensaje de error, le recomendamos que intente lo siguiente:

• Reinicie Ubisoft Connect.
Tenga en cuenta que durante la verificación del archivo, Ubisoft Connect puede activar una actualización. Si este es el caso, cancele la actualización.
• Presione el botón Actualizar una vez realizada la verificación.

Si esto no ayuda, realice una instalación limpia de Ubisoft Connect.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.