Error de Ubisoft Connect "No se puede iniciar el juego" / "No se puede localizar el juego" al lanzar el juego

Si recibes este mensaje de error, te recomendamos que intentes lo siguiente:

• Reinicia Ubisoft Connect.
Ten en cuenta que durante la verificación de archivos, Ubisoft Connect puede activar una actualización. Si este es el caso, cancele la actualización.
• Pulsa el botón Actualizar una vez realizada la verificación.

Si esto no ayuda, realiza una instalación limpia de Ubisoft Connect.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, ¡no dudes en contactarnos!