Mensaje de error "Hubo un problema al autenticar la propiedad de este producto"

Recibirás este error cuando hayas iniciado sesión en Ubisoft Connect con la cuenta incorrecta mientras inicias nuestro juego a través de Steam.

Para solucionar este problema:

• En Ubisoft Connect, selecciona el nombre de usuario de tu cuenta en la esquina superior derecha.
• Selecciona Cerrar sesión.
• Introduce los datos de inicio de sesión de la cuenta en la que está activado el juego.
• Intenta iniciar tu juego nuevamente a través de Steam.

Ahora deberías poder ejecutar el juego.

Si no estás seguro de la cuenta de Ubisoft donde activaste el juego o tienes alguna otra pregunta, por favor, ponte en contacto, incluyendo lo siguiente:

Archivos Ownership de la carpeta C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership
Prueba de compra de Steam
Una captura de pantalla de la clave de activación del juego.