Interactuar con animales en Far Cry 5

Puedes domesticar a algunos animales en Far Cry 5. Eso sí, tratar de acariciar a un toro o a un ciervo probablemente te llevará al resultado esperado... Otras mascotas domésticas sí que agradecen un poco de atención.

Para domesticarlos, agáchate e interactúa con ellos con el botón de interacción (por defecto: E en el teclado, Triángulo en Playstation 4 y X en Xbox One).

User-added image

Si tienes alguna cuestión, ¡no dudes en contactarnos!