Lanzamiento de la extensión Hyper Scape Crowncast en tu stream de Twitch

Una vez que la extensión Crowncast está instalada , configurada y activada , está lista para iniciarse y usarse en su transmisión.

Para iniciar la extensión:

• Inicia sesión en la cuenta de Twitch conectada a su cuenta de Ubisoft.
• Navega hasta el Panel de control de Twitch Creator .
• Elige Stream manager en la barra lateral.
• Selecciona la opción Editar información de transmisión .
Si no puedes ver esta opción, selecciona el icono del lápiz junto al Administrador de transmisión, luego el icono más (+) junto a Editar información de transmisión .
• Agrega Hyper Scape al cuadro Categoría.
• Agrega cualquier otro detalle que desees para tu stream, luego seleccione Listo .
• Selecciona el icono de extensión Crowncast en el lado izquierdo del reproductor para abrirlo e interactuar con él.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.