Instalar la extensión Hyper Scape Crowncast en tu stream de Twitch

Para instalar la extensión Crowncast :

• Inicia sesión en la cuenta de Twitch conectada a su cuenta de Ubisoft.
• Navega hasta el Panel de control de Twitch Creator .
• Elige Extensiones de la barra lateral.
• Busca Crowncast usando la barra de búsqueda Buscar todas las extensiones .
También deberías poder encontrarlo en la sección Descubrimiento , seleccionando Ver todo en Extensiones para juegos .
• Haz clic en el botón Instalar que se muestra junto a la extensión.

Una vez que se complete la instalación, verás una ventana emergente. Selecciona Configurar para comenzar a configurar su extensión.

Haznos saber si tienes alguna otra pregunta.