Activar la extensión Hyper Scape Crowncast en tu retransmisión de Twitch

Una vez instalada, tendrás que activar la extensión Crowncast.

Para activar la extensión:

• Inicia sesión en la cuenta de Twitch conectada a tu cuenta de Ubisoft.
• Ve hasta el panel de control del creador de Twitch.
• Elige Extensiones en la barra lateral
• Selecciona la pestaña Mis extensiones
• Busca la extensión Hyper Scape Crowncast y selecciona el menú desplegable Activar.
Si no ves la extensión en esta lista, asegúrate de que está instalada.
• Selecciona la opción Configurar como Superposición 1.

La extensión aparecerá ahora en la columna Activadas y ya podrás iniciarla.

También puedes comprobar si Crowncast se ha activado correctamente en la pestaña Stream del menú Jugar.

Extensión activada.

Ten en cuenta que solo puedes tener una extensión de panel activa a la vez. Si actualmente tienes una extensión de panel activa, tendrás que desactivarla antes de activar Crowncast.

Para desactivar la extensión:

• Inicia sesión en la cuenta de Twitch conectada a tu cuenta de Ubisoft.
• Ve hasta el panel de control del creador de Twitch.
• Elige Extensiones en la barra lateral
•  Selecciona la pestaña Mis extensiones
• Localiza la extensión en la columna Activadas.
• Selecciona el menú desplegable.
• Elige Desactivar.

Si tienes alguna pregunta más, ponte en contacto con nosotros.