Configurar la extensión Hyper Scape Crowncast en tu retransmisión de Twitch

Una vez instalada, puedes configurar la extensión Crowncast seleccionando Configurar en la ventana emergente ¡Extensión instalada correctamente!.

Para configurar la extensión más adelante:

• Inicia sesión en la cuenta de Twitch conectada a tu cuenta de Ubisoft.
• Ve hasta el  panel de control del creador de Twitch.
• Elige Extensiones en la barra lateral
• Selecciona la pestaña Mis extensiones
• Busca la extensión Hyper Scape Crowncast y selecciona el icono de la rueda.
Si no puedes ver la extensión en esta lista, asegúrate de que está instalada.

Esto mostrará la página de configuración de la extensión, donde podrás elegir la demora que quieres establecer para tu retransmisión.

Si no están ya vinculadas, también se te pedirá que conectes tus cuentas de Twitch y de Ubisoft.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta.