Solución de problemas técnicos en Hungry Shark World

¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
Estamos trabajando para que Hungry Shark World sea compatible con todos los dispositivos posibles. Lamentablemente, como cada dispositivo es distinto, no podemos dar soporte a todos.

¿Puedo transferir mis datos de un dispositivo a otro?
Si ambos dispositivos tienen el mismo sistema operativo (SO), puedes transferir los datos guardados mediante el guardado en la nube. No es posible transferir datos entre SO distintos, como iOS y Android.

Para usar el guardado en la nube:

•  Comprueba que tienes conexión a Internet.
•  Comprueba que tienes la versión más reciente del juego.
•  En el menú principal, selecciona en la esquina superior izquierda de la pantalla el servicio de nube que quieras usar e inicia sesión con tu cuenta. Asegúrate de que inicias sesión en la nube con la misma cuenta que estés usando en tu otro dispositivo.
•  Verás un tic verde en la nube, eso indica que tu progreso se ha guardado en línea.

No he recibido los objetos que he comprado, ¿podéis ayudarme?
Contacta con el equipo de soporte, que no dudará en ayudarte. Para ello, toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña Soporte, después el botón Atención al cliente para abrir la sección y, por último, la opción de contactar con soporte.

Cuando contactes con nuestro equipo tendrás que proporcionarnos la ID FGOL de tu guardado en la nube y el recibo de tu compra.

No he recibido ninguna recompensa después de participar en una competición, ¿qué puedo hacer?
Las recompensas se entregan al terminar el evento. Puedes comprobar si ha terminado en el menú de selección de niveles. Si es así, reinicia la aplicación y asegúrate de que tienes una conexión estable a Internet.

Si sigues sin ver tu recompensa, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y envíales tu ID FGOL, tu nombre y la fecha en la que participaste en la competición.

Para contactar con nuestro equipo de soporte, toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña Soporte, después el botón Atención al cliente para abrir la sección y, por último, la opción de contactar con soporte.

¿Dónde encuentro mi ID FGOL?
Para encontrar tu ID FGOL, toca los engranajes que hay en la pantalla de inicio. Luego selecciona la pestaña de "Soporte". Tu ID FGOL estará en la parte superior de la pantalla. Si necesitas ayuda con algo, pulsa "Copiar ID" y luego el botón de "Atención al cliente" para abrir la sección de atención al cliente. Selecciona la opción de contactar con soporte y pega tu ID junto con la descripción de tu problema en la descripción de la solicitud de ayuda para que podamos encargarnos de ello.

¿Cómo consigo un reembolso?
Para Google Android:

Ponte en contacto con el equipo de soporte con el asunto "reembolso", una captura de pantalla del recibo de Google Play o la dirección de Gmail que usaste para la compra. Los reembolsos pueden tardar de 5 a 7 días laborales y solo se hacen una vez. Nos reservamos el derecho de rechazar tu petición si es irrazonable o ilegal.
Para contactar con nuestro equipo de soporte, toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña Soporte, después el botón Atención al cliente para abrir la sección y, por último, la opción de contactar con soporte.

Apple iOS:

No tenemos control sobre los reembolsos en dispositivos de iOS, tendrás que contactar directamente con su equipo de soporte. Para más detalles sobre sus políticas y cómo se aplican, consulta este artículo: https://support.apple.com/HT204084

He perdido todo mi progreso, ¿cómo puedo recuperar los datos?
¿Guardaste tu progreso en la nube? Es la mejor forma de no perder el progreso si cambias de dispositivo o desinstalas el juego, ya que sin el guardado en la nube reiniciarás sin darte cuenta todo el progreso que hayas hecho a nivel local, así como las compras del juego. Si vas a cambiar de dispositivo, asegúrate de sacar una captura de pantalla a tu ID FGOL en la pestaña de "Soporte" de la sección de opciones para evitar cualquier pérdida.

Algo que suele funcionar es:

•  Desactiva la conexión Wi-Fi.
•  Reinicia tu dispositivo.
•  Abre Hungry Shark World y activa el guardado en la nube (ver la pregunta "¿Cómo uso el guardado en la nube?")
•  Vuelve a intentar esto mismo con la conexión Wi-Fi activada. Si nada de esto funciona, ponte en contacto con el equipo de soporte y veremos qué podemos hacer.

Para contactar con nuestro equipo de soporte, toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña Soporte, después el botón Atención al cliente para abrir la sección y, por último, la opción de contactar con soporte.

¿Cómo uso el guardado en la nube?
¡Asegúrate de activar el guardado en la nube para guardar tu progreso en el juego! Si has iniciado sesión en un dispositivo con iCloud o con Google Play y tienes conexión estable a Internet, se creará un guardado en la nube para ti. Puedes enlazar tus cuentas de Apple ID, de Facebook o de Weibo para guardar tu progreso.

Para usar el guardado en la nube:

•  Conéctate a Internet.
•  Revisa que tengas la última versión del juego.
•  Asegúrate de haber iniciado sesión con una cuenta de iCloud o de Google Play. También puedes ir al menú principal, tocar en la esquina superior izquierda la sesión a la que quieres vincular tus datos e iniciar sesión con tu cuenta.
•  Si el juego detecta conflictos entre tu archivo de guardado local y el de la nube, te preguntará cuál quieres conservar. Toca Continuar y selecciona el progreso que quieres conservar. Ten cuidado al seleccionarlo, porque los demás progresos se borrarán.
•  Verás un tic verde en la nube, eso indica que tu progreso se ha guardado en línea.
•  Al iniciar sesión en un dispositivo nuevo con el mismo SO, inicia sesión con tu cuenta de la nube y repite los pasos descritos arriba.
•  Si quieres forzar manualmente un guardado en la nube, toca el icono de la nube en la esquina superior izquierda del menú principal. También puedes actualizar tu progreso desde la pestaña "En línea" en el menú de ajustes. Toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña En línea y después "Sincronizar datos guardados".

Si el guardado en la nube no funciona, contacta con el equipo de soporte e intentaremos ayudarte.

Para contactar con el equipo de apoyo, toca el engranaje en la esquina superior izquierda del menú principal para abrir el menú de ajustes, toca la pestaña "Soporte", después el botón "Soporte" y por último la opción de contactar con soporte.