Cierre permanente de mi cuenta Ubisoft

Como parte de nuestro esfuerzo para mejorar y asegurar la seguridad de todos, bloqueamos de forma permanente todas las cuentas asociadas a actividades o transacciones fraudulentas.

Si tu cuenta se cierra de forma permanente, no podrás iniciar sesión ni acceder a los sitios web ni a los servicios de Ubisoft.

Si crees que ha sido un error, puedes recurrir la sanción mediante el envío de un ticket de ayuda.

Antes de solicitarlo, ten en cuenta que:
• La persona que crea la cuenta es responsable de las acciones de esa cuenta.
• Recurrir de forma repetida o abusiva tendrá un efecto negativo en tu caso.
• Se podrán ignorar los recursos que se envíen tras la revisión final.
• No debes nunca compartir tus credenciales de Ubisoft ni comprar juegos o dinero dentro de juegos de terceros no autorizados.

Si no has realizado compras recientemente, tu cuenta podría estar cerrada por otra razón, como varios intentos fallidos de inicio de sesión.


Ubisoft puede recopilar y procesar tus datos personales para realizar el cierre de tu cuenta. El interés legítimo de Ubisoft es luchar contra el fraude y sancionar a quienes lo cometan.

Recuerda que puedes recurrir el cierre de tu cuenta como se describe arriba.

Ubisoft puede conservar tus datos personales el tiempo que considere para así asegurar que la sanción se lleva a cabo. Si Ubisoft cierra permanentemente tu cuenta por acciones fraudulentas, tus datos personales serán almacenados durante diez años. Tus datos personales serán enviados a la política de privacidad de Ubisoft.

Según la ley aplicable, lo que incluye leyes de protección de datos como el Reglamento General de Protección de Datos, tienes el derecho a la recopilación y procesado de tus datos personales y puedes ejercer tus derechos a acceder, corregir y borrar tus datos, protestar contra o restringir el procesado de tus datos y recibir tu información haciendo una petición de datos.

Sin embargo, según el motivo del cierre de tu cuenta, podrán aplicarse distintas restricciones según la ley aplicable.

Ubisoft podría no proporcionarte tus datos personales tras el cierre permanente de tu cuenta, ya que esta información podría ayudar a otras personas a evadir nuestros sistemas antifraude.
Ubisoft podría no borrar tus datos personales tras el cierre permanente de tu cuenta, ya que borrar estos datos o autorizar el acceso a ellos podría influir negativamente en el poder de Ubisoft para detectar estos comportamientos o tomar acciones contra ellos.

No dudes en contactarnos si tienes dudas.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.