Solucionar problemas de conectividad en Monopoly Plus (PS4)

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red

• Utiliza una conexión por cable

• Activa un UPnP

Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

• Redirige los puertos que usa el juego

Aquí tienes los puertos que necesitas para Monopoly Plus:

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

• Configura la DMZ de la consola

• Comprueba si hay restricciones externas

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.