Información útil sobre la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect

¿Cómo activo mi juego?
Para activar un juego en la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect, consulta el artículo de soporte correspondiente

¿Cómo cambio la cuenta de usuario?
Puedes cambiar la cuenta de usuario en cualquier momento. Para ello, ve al menú y selecciona Cerrar sesión en el menú desplegable.

Imagen de usuario

¿Puedo cambiar el idioma de Ubisoft Connect?
Para cambiar el idioma de Ubisoft Connect:

• Abre el menú.

• Ve a Ajustes.

• Selecciona el idioma que quieras en el menú desplegable.

Tengo problemas con la velocidad de descarga de la aplicación de escritorio. ¿Cómo puedo solventarlos?
Encontrarás más información sobre este tema en el artículo correspondiente

¿Qué puertos necesito para que funcione la aplicación de escritorio?
Si quieres resolver problemas de conectividad del cliente, consulta este artículo

Si tienes alguna duda o tienes algún problema con Ubisoft Connect, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.