Cambiar la contraseña de tu cuenta Ubisoft

Puedes cambiar tu contraseña fácilmente desde cualquier página de inicio de sesión de Ubisoft, incluida la de Administración de cuentas.

Para cambiar tu contraseña:

• Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?.

Imagen añadida por el usuario

• Introduce la dirección de correo electrónico de la cuenta cuya contraseña quieres cambiar y haz clic en Enviar.
A continuación, se enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que hayas introducido.
• Haz clic en el enlace que se incluye en el correo electrónico.
• Introduce la nueva contraseña en la ventana emergente.

Imagen añadida por el usuario
Recuerda que conviene tener en cuenta algunas cosas al elegir una nueva contraseña.

• Para finalizar el proceso, haz clic en Aceptar una vez que hayas introducido y confirmado la nueva contraseña.

Deberías recibir un mensaje que confirme el cambio de contraseña.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta sobre tu cuenta!