Periféricos compatibles con Hyper Scape

A continuación se muestra una lista oficial de los periféricos compatibles con cada plataforma:

PC

• Teclado y ratón.
• Mando de Xbox One.

Xbox One

• Mando de Xbox One.

PlayStation 4

• Mando DUALSHOCK®4.

Es posible que haya otros mandos que también funcionen, pero no son oficialmente compatibles y puede que necesites software de terceros.

Ponte en contacto con el fabricante del mando si necesitas asistencia.

Si tienes alguna pregunta más, ponte en contacto con nosotros.