Configurar el centro de datos manualmente en Hyper Scape

Hyper Scape empareja automáticamente a los jugadores con el centro de datos con el que tienen el mejor ping. Sin embargo, los jugadores pueden seleccionar su región preferida.

Para seleccionar manualmente el centro de datos:

• Abre el Explorador de archivos.
• Dirígete a C:\Users\<User>\Documents\My Games\Hyper Scape\Ubisoft Connect ID.
Tu Ubisoft Connect ID es una cadena alfanumérica larga y única para tu cuenta de Ubisoft. Verás varias carpetas si has jugado en más de una cuenta.
• Elimina las carpetas e inicia el juego desde tu cuenta. Ahora deberías ver una sola carpeta para tu cuenta que contiene un archivo GameSettings.ini predeterminado.
• Haz clic con el botón derecho en el archivo GameSettings.ini .
• Elige Abrir con y selecciona Bloc de notas. Se abrirá un archivo que contiene una lista de configuraciones.
• Desplázate hasta la parte inferior del documento y verás:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    cus     'us central'
;    sbr      'brazil south'
;    weu    'europe west'
;    eas     'asia east'
;    seas    'asia south east'
;    eau     'australia east'
;    wja     'japan west'

Todas las líneas con un punto y coma al principio son una lista de las posibles opciones del centro de datos. La última línea (DataCenterHint=default) es la selección configurada actualmente como predeterminada, lo que significa que el centro de datos se elegirá automáticamente .

• Cambia default al centro de datos de tu elección.

Por ejemplo: DataCenterHint=weu (West Europe) o DataCenterHint=wus (West US).

• Guarda el archivo, luego inicia el juego.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!