Requisitos de sistema para Rocksmith 2014

Requisitos mínimos

Sistema operativo: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac
Procesador: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E6750 o 2.8 GHz AMD Athlon 64 X2 5600+
RAM: GB de RAM
Tarjeta de vídeo: Nvidia Geforce 8600 GT o ATI Radeon HD 2600 XT (256MB VRAM) ver lista de tarjetas gráficas soportadas*
Espacio en el disco duro: 12 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9 con los últimos controladores
Periféricos: Rocksmith Real Tone Cable (se requiere de un puerto USB 2.0), teclado compatible con Windows, ratón.
Multijugador: 2 guitarras para el modo multijugador local

Requisitos recomendados
Sistema operativo: Windows 7
Procesador: 3.1 GHz Intel Core i3-540 o 3.3 GHz Athlon II X3 455
RAM: 4 GB de RAM
Tarjeta de vídeo: Nvidia Geforce 240 o ATI Radeon HD 5670 (512MB VRAM) vver lista de tarjetas gráficas soportadas*
Espacio en el disco duro: 12 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9 con los últimos controladores
Periféricos: Rocksmith Real Tone Cable (se requiere de un puerto USB 2.0), teclado compatible con Windows, ratón.
Multijugador: 2 guitarras para el modo multijugador local

* Tarjetas de vídeo compatibles en el momento del lanzamiento:

Series Radeon ATI Radeon HD 2600 XT / 3000/4000/5000/6000/7000/8000
Series Nvidia GeForce 8600 GT / 9/200/400/500/600/700