Cómo usar el test de rendimiento

Sí, Assassin's Creed Odyssey incluye un test de rendimiento integrado que te permite comprobar el rendimiento del juego en el sistema con los ajustes actuales.

Puedes acceder a la herramienta desde el menú de inicio > Test de rendimiento.

Menú de inicio con botón de test de rendimiento

Usa el test de rendimiento para ajustar la configuración y sacar el mayor partido al sistema y al juego. Solo tienes que ejecutar el test de rendimiento antes y después de cambiar los ajustes y comparar los resultados. Cuando acabes, las flechas verdes y rojas indicarán un aumento o una disminución del rendimiento en la pantalla de resumen. Deberías poder encontrar el equilibrio entre los diversos ajustes de tu sistema para disfrutar de la mejor experiencia.

Concretamente, podrás ver

- un resumen de las especificaciones del sistema
- la carga en la CPU (unidad central de procesamiento) mientras se ejecuta el juego
- la carga en la GPU (unidad de procesamiento gráfico) mientras se ejecuta el juego
- los FPS (fotogramas por segundo) mostrados
- un resumen de alto nivel de algunos ajustes clave del juego, como la resolución y VSync (sincronización vertical)

Pantalla de resultados del test de rendimiento

También puedes acceder a un resumen rápido de cualquier punto del juego mientras juegas. Para ello, abre el menú del juego. Para más detalles, selecciona Información avanzada

Resumen de información avanzada

Si tienes dudas, ¡ponte en contacto con nosotros