El modo Foto de Assassin's Creed: Odyssey

El modo Foto de Assassin's Creed: Odyssey te permite capturar vistas magníficas o momentos interesantes del juego en instantáneas de alta calidad sin que te moleste la interfaz de usuario.

Este modo está habilitado de forma predeterminada y se activa pulsando F3 en el teclado o L3 + R3 en el mando. Puedes activarlo o desactivarlo en Opciones Juego

Cuando está activado, puedes mover la cámara con libertad y alejar o acercar el zoom. Este modo también ofrece una serie de opciones para editar la imagen y hacerla más interesante. Por ejemplo, puedes cambiar la temperatura del color o la saturación, así como añadir ruido o una viñeta a la foto. También hay algunos preajustes a disposición del jugador.

Modo Foto en el juego con ajustes

En el mapa del mundo se mostrará una selección de las fotografías que los jugadores saquen con el modo Foto. La cantidad de instantáneas que se muestran depende del nivel del zoom: cuanto más cerca, más se verán. Puedes decidir cuántas fotos aparecen en tu partida: todas, las de tus amigos, solo las tuyas o ninguna. Para ello, solo tienes que usar los filtros de la esquina inferior derecha del mapa del mundo.

Si hay alguna fotografía en concreto que no quieras ver, puedes ocultarla. En cuanto la ocultes, no volverá a aparecer en el juego. También puedes borrar tus fotos.

Tus instantáneas se guardarán de forma local en tu PC o PlayStation®4. Si juegas en Xbox One, se guardarán en el almacenamiento online. Si tienes conexión a la red, se subirán copias a los servidores de Ubisoft.

Las rutas de guardado locales son:
PC - C:\Usuarios\nombre de usuario\Documentos\Assassin's Creed Odyssey\photos\
PS4 - Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Galería de capturas > Assassin's Creed: Odyssey

¡ Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!