Reclutamiento de agentes de DedSec en Watch Dogs: Legion

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede tener cualquier combinación de hasta 40 agentes en su equipo y su lista de Reclutas potenciales.

Al reclutar nuevos agentes para DedSec, hay tres tipos de agentes que encontrará, todos los cuales requieren diferentes tácticas:

Operativos estándar

• Acérquese a su recluta deseado.
• Mantenga presionado el botón Iniciar reclutamiento para comenzar la misión de reclutamiento de esa persona.
Alternativamente, puede guardarlos en la lista de Reclutas potenciales , para ser reclutados más tarde.
No podrá seleccionar el botón Iniciar reclutamiento en ninguna persona a la que no le guste DedSec.
• Completa la misión de reclutamiento de esta persona para agregarla a tu lista de Operativos.

Operativos a los que no les gusta DedSec

• Acérquese a su recuit deseado.
• Mantenga presionado el botón QuickHack y seleccione Guardar en reclutas .
• Localiza a tu nuevo recluta potencial en la pestaña Equipo del menú del juego.
• Seleccione Deep Profiler y resalte uno de los candidatos de reclutamiento de la lista que aparece.
• Seleccione Investigar para iniciar la misión de investigación.
• Completa esta misión para agregar a esta persona a tu lista de Operativos.

Operativos calificados

Hay dos formas de reclutar agentes calificados:

Liberando un barrio de Londres.
Completar una misión operativa estándar para una persona con un marcador de mapa de puntos verdes.

¡Háganos saber si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.