Instalar idiomas de audio adicionales para Watch Dogs: Legion (Xbox One)

Todas las copias físicas y digitales de Watch Dogs: Legion incluyen el paquete de idioma de audio en inglés.

Para acceder a otros idiomas de audio compatibles en el juego:

•  Abre el menú principal.
No podrás cambiar de idioma desde el menú de pausa.
•  Selecciona Opciones y, después, Idioma y audio.
•  Usa las flechas que hay junto a Idioma hablado para desplazarte hasta el idioma que quieras escuchar.
•  Pulsa el botón Atrás para salir del menú.
Entonces se abrirá una ventana emergente para confirmar que debes instalar un nuevo paquete de idiomas.
•  Selecciona el botón Descargar para confirmar.
Se te redirigirá a Microsoft Store para iniciar la descarga.
•  Una vez completada la descarga, ve al menú Idioma hablado en el juego y cambia la opción Idioma hablado al idioma que acabas de descargar.

Oirás el idioma elegido cuando inicies el juego.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.