Requisitos de sistema para Assassin's Creed 2

Configuración mínima
SO: Windows 7
Procesador: Intel Core2 Duo de 1.8 GHz o AMD Athlon 64 X2 de 2.4 GHz o superior
Vídeo: tarjeta de 256 MB compatible con DirectX 9.0c con Shader Model 3.0 o superior
DirectX: DirectX 9.0c
RAM: 2 GB
Almacenamiento: 8 GB
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c
Periféricos: teclado compatible con Windows, ratón, mando opcional (se recomienda el mando de Xbox 360 para Windows)
DVD-ROM: unidad de DVD-ROM de doble capa
Conexión a Internet: conexión a Internet de banda ancha con 128 kbps o más rápida

Configuración recomendada
SO: Windows 7
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 a 2,6 GHz o AMD Athlon 64 X2 6000+ o superior Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0c de 512 MB con Shader Model 3.0 o superior
DirectX: DirectX 9.0c
RAM: 4 GB
Almacenamiento: 8 GB
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido 5.1 compatible con DirectX 9.0c
Periféricos: teclado compatible con Windows, ratón, mando opcional (se recomienda el mando de Xbox 360 para Windows)
DVD-ROM: unidad de DVD-ROM de doble capa
Conexión a Internet: conexión a Internet de banda ancha con 128 kbps o más rápida

Tarjetas de íideo compatibles en el momento del lanzamiento:
Serie NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 / GTX
Serie ATI RADEON X1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la altura de la configuración mínima.

¡No dudes en ponerte en contacto si tienes alguna otra pregunta!