Administrar cuentas vinculadas a tu cuenta de Ubisoft

Puedes añadir o eliminar cuentas vinculadas en Información de la cuenta.

Antes de empezar, recuerda que vincular o desvincular cuentas externas puede tener consecuencias permanentes debido a la integración de cross-playcross-progression.

Para vincular tu cuenta de Ubisoft a otra plataforma:

• Dirígete a Información de la cuenta.
• En la parte inferior encontrarás la sección Cuentas asociadas.
• Selecciona Vincular debajo del logo de la plataforma y sigue las instrucciones en la pantalla.

De manera alternativa, puedes completar este proceso introduciendo tus datos de Ubisoft la primera vez que lances un juego en otra plataforma.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para vincular tu cuenta de Ubisoft:

Para desvincular tu cuenta de Ubisoft de una plataforma:

• Dirígete a Información de la cuenta.
• En la parte inferior encontrarás la sección Cuentas asociadas.
• Haz clic en Desvincular bajo el logo de la plataforma.
• Lee detenidamente la información al desvincular en la ventana emergente.
• Marca la casilla y selecciona Desvincular para completar el proceso.

Algunas plataformas tienen instrucciones específicas para desvincular tu cuenta de Ubisoft:

Es posible que tengas que contactar con nosotros si quieres desvincular tus cuentas de Epic o Wii U.

Si tienes algún problema con la vinculación de cuentas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!